понедельник, 5 ноября 2012 г.

Что скрывается за переливанием крови


Инкарнационные последствия хирургического вмешательства и медикаментозного лечения
 
Подход современной ортодоксальной медицины к проблеме здоровья, в лучшем случае, трехмерен.
 
А эзотерические знания древности подразумевали весь комплекс знаний. Любой эзотерик обязательно был целителем.
 
Современная же медицина, перечеркнув весь предопыт человечества, попыталась стать умнее всех, существуя всего 150-200 лет.
 
Этого и добивалась Система Изъятия Потенциала, сделав медицину своей служанкой и инструментом для проведения экспериментов над землянами.
 
Зачем каждый раз сюда гонять «тарелки», когда можно и на земле организовать необходимые стационары, и пусть Земляне сами друг друга кромсают и перекраивают под чутким руководством Системы. Кто же, мол, виноват, коль они сами такие «умные».
 
Переливание крови, быть может, - пока единственный способ спасти жизнь в критических ситуациях. «Почетный донор» - это заслуженное звание в былые годы вызывало трепет и уважение к людям, благодаря крови которых остались в живых десятки и сотни тысяч умирающих. Донор, начав сдавать кровь, вынужден был это делать потом постоянно, иначе у него ухудшалось самочувствие. Почему? Потому, что человек не только тело, но и информационная составляющая мироздание. Через Информационные Поля устанавливается постоянная устойчивая взаимосвязь между донором и репициентом.
 
Заболел донор – заболел и репициент. Умер донор, и через его посмертную перезапись в Информационные поля начинают перезаписываться репициенты! И наоборот.
 
Умирает очередной репициент и начинает при перезаписи «тащить» за собой донора. Тот в свою очередь, почувствовав ухудшение самочувствия, по совету медиков опять идет сдавать кровь. При этом образуется некий эгрегор, «замешанный на крови». Несложно теперь представить последствия этого в следующих инкарнационных циклах: лейкозы, малокровие, лейкемии… Связь-то информационная, без времени и расстояний.
 
Случай из практики Центра «ЭНИО». Родители буквально принесли на прием пятнадцатилетнего сына. У парня был сине-зеленый цвет лица. К кому они только не обращались за помощью, и никто не мог найти причину заболевания, а юноша увядал с каждым днем. При поиске в Информационных Полях причин его состояния было выявлено переливание крови. Родители подтвердили, что в два годика сын открыл тумбочку и объелся лекарствами, думая, что это такие конфетки. С сильнейшим отравлением ребенок попал в реанимацию, где ему и перелили сначала кровь отца, а затем донора. Эниокорректоры просмотрели по Информационным Полям донора, а он - скончался три месяца назад. Достаточно было провести коррекцию астрального плана донора и отпустить его в следующее рождение, как парню стало жарко. Его бросило в пот, порозовели щеки…
 
Кровь, как и любой внутренний орган, обладает астрально-ментальным планом. Она несет точнайший адрес человека в Информационных полях (ИП).
 
Во время переливания крови происходит перемешивание информационных адресов донора и реципиента. При этом появляется общий адрес. Со временем у реципиента могут начать проявляться признаки болезней, поведения и характера донора. Например, девушке перелили кровь пьющего мужчины. Это может привести к тому, что через некоторое время и она начнет злоупотреблять спиртными напитками и проявлять черты мужского характера. Кроме того, могут появиться и вторичные половые признаки, такие как увеличение волосяного покрова на теле, изменение фигуры и т.п.
 
В полной мере все сказанное справедливо и для трансплантации внутренних органов. А потом медики удивляются, почему рождаются люди с четырьмя почками, с пиелонефритом или одной почкой, с двумя сердцами или иными патологоиями. Ведь трансплантация сердца была известна еще в Древнем Египте! Да и в наше время многие после медицинских экспериментов успели выйти в очередной инкарнационный цикл. Продление жизни бренного физического тела путем пересадки донорских органов неминуемо приводит к сильнейшим негативным последствиям в следующих воплощениях. Это касается и доноров и реципиентов!
 
Многие могут возразить: как быть, если человек погибает от кровопотери или тяжелого недуга?
 
Да, пока еще переливание крови или пересадка донорских органов являются порой единственным способом спасти человеческую жизнь. Но не стоит забывать, что никто просто так в аварии не попадает! Просто так человек не окажется в падающем самолете или в очаге разрушительного землетрясения. Для того, чтобы попасть в такой «переплет», необходимо самому совершить множество нарушений законов Мироздания. Иными словами – любая критическая ситуация – это кармическая расплата. Попытка ее избежать при помощи медицинского вмешательства только временно отодвигает и усугубляет эту расплату.
 
Если бы медики могли учитывать, что кроме бренного физического тела у человека есть бессмертные астральное и ментальное тела, то они после переливания крови или трансплантации органов могли бы возвращать астрально-ментальные планы на свои места. Тогда не было бы этого жуткого перемешивания, столь необходимого Системе для изъятия потенциала.
 
Любая травма, нанесенная человеку, отображается в Информационных Полях и может повлиять на состояние его здоровья в следующих воплощениях. Например, если в предыдущей реинкарнации была ампутирована нога, то в следующем воплощении именно в этом месте практически гарантирован перелом. Хирургическое удаление внутреннего органа перевоплощается в его недоразвитость и т.д. Повторим: любая травма и хирургические вмешательства, в том числе и посмертные вскрытия, и аборты.
 
Рассмотрим теперь эниологический аспект самой варварской из хирургических операций. Как говориться, не родители «делают» детей. Они лишь удостаиваются чести пропустить в реализацию очередную сущность. Аборт – самое тривиальное убийство. Наивно выглядят те, кто утверждает, что душа поселяется в плод на третий месяц беременности или в младенца – с первым криком. Астрално-ментальная матрица идущей в рождение сущности выбирает свою будущую мать, когда та находится еще в детском возрасте.
 
Если мы лишаем эту сущность возможности выйти в рождение, то она вполне может отрабатывать свое воплощение за счет потенциала своих родителей. Грустно смотреть, когда по улице идет семья с двумя рожденными детьми и целым десятком – на астральном плане. Со временем это приводит к образованию миом, фибром у женщин и проблемы с предстательной железой – у мужчин. Расплачиваться приходится и медработникам серьезными проблемами в семьях, бесплодием.
 
Понятно, что проблемы человеческие невозможно устранить скальпелем или таблеткой. Но мы с вами являемся свидетелями того, что в последние годы к медицинской технологии лечения прибавился широчайший арсенал приборной обработки. Например, метод ультразвуковой диагностики, который, кстати, уже запрещен в ряде стран: доказано его негативное влияние на механизмы наследственности. Многие известные прогрессивные ученые-медики в этих странах пришли к выводу о недопустимости проведения ультразвуковой диагностики женщин в период беременности.
 
Метод коррекции последствий медицинского вмешательства ничем не отличается от метода энергоинформационной коррекции. После того, как человек осознает, где и в чем он ошибся, проводится вначале восстановление его астрально-ментального плана, и только потом восстановление его физического тела. Например, вместо того, чтобы подвергать себя дорогостоящей операции по удалению камней из желчного пузыря, проще – простить всех своих обидчиков и радоваться жизни. Но это, как показывает практика общения с посетителями Центра, является для них самым сложным: просто простить и просто поверить, что можно обойтись без медицинского вмешательства Системы!
Конечно, критическая масса деформаций в настоящее время колоссальна и взмахом волшебной палочки, без осознания и размышления о происходящем в своей жизни и жизни общества, эти последствия устранить практически невозможно. Критическая масса неминуемо будет тянуть в пропасть тех, кто пытается выбраться из лап Системы.
Но чем больше людей начнет прислушиваться к себе, мыслить и открываться чистому чувству – Любви, тем меньше будет шансов у этой всемирной раковой опухоли под названием Система довести начатый ею процесс до конца.


Комментарий от:  Александр 
 
Даже при полном переливании крови (такое иногда делают) перелитая кровь только временно заменяет свою. Через какое-то время в организме кровоснабжение будет осуществляться только своё и своей кровью. Такое возможно только в результате попыток "перестраивания" каких-то свойств творящей плоти.
 
Причём, эти свойства стремятся к самосохранению и к сохранению своего блаженства, поэтому происходят отменения любого дискомфорта и неудобства, при этом не происходит нарушения интенсивности существования. В переливании крови нет сейчас ничего страшного для душ, хотя какое-то взаимное влияние и происходит. А через примерно столетие переливание крови будет приводить к гибели пациента, поскольку смешивание творящих свойств исчезнет практически полностью (очень в значительной мере).
 
Замена органов - это способ повредить душе пациента, но в этом тоже нет особой трагедии - трансплантация доступна немногим и после неё долго не живут. Сила Творящая человека не нуждается в каких-то составах смешивания с другой Творящей Силой, которая тоже в этом не нуждается. Медики часто говорят, что при этом (в трансплантологии) удаётся обмануть природу, но такое удаётся не надолго. Медицинские импланты и протезы, кстати - это честнее по отношению к природе, чем органы другого человека. Смею заверить, что способность человеческого организма к регенерации собственных тканей будет в ближайшее время заметно возрастать. Организм при этом какое-то время будет "терпеть" протез или имплант, пока не закончится регенерация.
 
А возраст очередной замены зубов у человека станет привычным в 84-85 лет - примерно так же как возраст замены молочных зубов на постоянные. А по мере возрастания продолжительности жизни такое будет происходить неоднократно.)))))))))))))))))))))))))
 
 Влияние пересадки органов на человеческое сознание
 
Возник вопрос: “Когда людям делают пересадку органов, влияет ли это на интеграцию души?”
 
Мы бы сказали, что трансплантация органов часто подвергает риску вашу целостность. В большинстве случаев опасность можно преодолеть разными лечебными мерами. В других случаях, это серьезная угроза целостности человеческого тела. Индивидуальных случаев слишком много, чтобы можно было сделать какое-то обобщающее заключение о пересадке органов.
 
    Скажем так: Каждый орган несет особую вибрацию. И если этот орган длительное время находился в теле, с детства и до зрелости, он несет вибрации души, населяющей тело, которому принадлежал этот орган. Поэтому когда его пересаживают в тело другого человека, часть сути души первичной души тоже переносится в новое тело до тех пор, пока лечебные препараты не нейтрализуют этот эффект.  
Например, если вы получаете почку сестры или брата, то в результате трансплантации в ваше сознание будет внедряться часть сознания сестры или брата. Это может создавать проблемы, если делается без достаточно сознательного осознания. Сейчас мы не будем касаться способов устранения таких обстоятельства.
 
Влияние переливания крови на человеческие души
 
    Когда человек получает кровь от другого человека, это тоже может повлиять на целостность сознания одной или обеих душ.
Переливание крови – более частный пример того, как энергия и суть одной души может частично передаваться другому телу, занятому другой душой.
 
Следует понять, что в человеческом теле переливания крови обычно затрагивают лишь небольшую часть крови. Если человеческое тело потеряло всю кровь и требует абсолютно новой крови, весьма вероятно, что физический организм не проживет достаточно долго для того, чтобы получить новую кровь. В большинстве случаев переливание крови составляет только 10-50% всей крови в теле реципиента. После переливания в теле реципиента остается 50-90% старой крови. Поскольку большая часть крови – не перелитая кровь, большая часть энергии души реципиента остается незатронутой. Через кровь передается лишь маленький процент сути души донора. Конечно, душа не обитает в теле, но напрямую с ним взаимодействует. 
 
Поэтому в теле донора остается большая часть энергии души, и лишь небольшая часть сути души передается в тело реципиента. Тем не менее, в результате может произойти некая фрагментация души.
Основатели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий