вторник, 18 декабря 2012 г.

Исполнение Желаний

"Желание — основа Вселенной.
Из желания возникло все живое"

Шилпа пракаша

Кто такой — Человек Силы?

Это Личность — Могущественная, способная быстро и точно воплощать движения своей Воли. Я хочу, я желаю!

Любой из нас способен воплощать свои желания в жизнь. Разница меж нами в том, что одни из нас делают это быстрее, другим нужно больше времени, а третьи — совсем не способны на волеизъявление. Разница в том, что кто-то из нас способен перевернуть мир: написать гениальную поэму, совершить революцию, стать знаменитым, заработать миллион — а кто-то способен лишь построить дом и родить детей. А кто-то даже это сделает со скрипом. Но отчего?

Говорят, что это потому, что кто-то способен достигать цели, а кому-то не хватает упорства, настойчивости, сил. Но силы придаёт именно Желание. Жажда, Жар, Желание — это всё родственные слова, имеющие природу огня, силы. Если вы горите Желанием — кто или что способно остановить вас?

Говорят, что вся Вселенная взаимосвязана и действие даже крохотного создания отражается на Ней. Наверняка так и есть. Но насколько это действие отражается? Ровно настолько, насколько сильно само это действие. Желание — это запрос, заказ на исполнение в Мир. Сила желания плюс время этой силы будут равны объёму Желания.

Это как деньги. Вы приходите на фирму и делаете заказ. Вы платите наличными, и большую сумму — все сразу бросают более мелкие заказы и срочно стараются угодить Вам. Сила и вектор вашего Волеизъявления может сразу перевесить все остальные, более мелкие силы и их вектора — ваш заказ будет исполнен в первую очередь.

Маг — это просто Личность, умеющая создать Огромное Желание (разумеется, в соответственной магической форме) — которое может тотчас исполниться, чудесным для обывателя образом. Маг — это тот, кто может. Отсюда происходит и слово вельможа — очень могущественный.

Обыватель тоже может добиться многого, но поскольку его желание слабо — нужно много времени и целенаправленности для накопления достаточного объёма желания, чтобы оно материализовалось. А кто ныне может похвастать достаточной во времени целенаправленностью? Лишь единицы. Да и те — в достижении недостаточно масштабных целей.

Итак, чтобы стать Человеком Силы, Вельможей — нужно развить также силу своего Желания. Способность воли напрягать душевные силы в истечении из себя — Желания с большой буквы. Именно тогда она — ваша заветная мечта сбудется достаточно скоро. Именно так и нарождаются истинные Маги.

Но прежде: будьте осторожны со своими желаниями. Не будьте достаточно глупы, чтобы тратить силу большого Желания на мелочные цели, вроде: напакостить недругу, обрести власть над слабыми, убить врага. Пока Вы не свободны и под властью Кармы (Мать Карающая) — любое Ваше действие будет рождать адекватное противодействие…

Будда учил, что основа страдания — Желание. Он призывал отказываться от желаний, для обретения душевного покоя и равновесия. Я же говорю, что если вы не способны стать монахом и отринуть желания, если не способны идти путём ограничения — попробуйте пойти путём пресыщения. Станьте настолько могущественны, чтобы исполнять свои желания, вместо постоянного горения в огне неисполненного.

Любое достигнутое желание — освобождает нас от объекта желания. Вспомните, насколько в Вас хватало радости, при достижении желаемого? К примеру, вы купили давно лелеемый гарнитур. Долго вы бегали от этого счастливый? Да нет, совсем чуток. Разумный человек даже чувствует долю разочарования: желание исполнено, а счастья — нет. В сексуальном достижении это особенно заметно чувствуется….

Итак, я научу вас Желать сильно, желать страстно и весомо, чтобы ваши желания исполнялись достаточно быстро и точно — и чтобы в итоге вы освободились от искусственных желаний пресытившись их плодами, и пришли к естественному волеизъявлению — истинным желаниям.

Прежде всего, нужно устранить возможные помехи Желанию: лень, слабость, пессимизм. То есть для того, чтобы возжелать — нужно даже захотеть этого — пожелать Желать. А некоторым даже пожелать пожелать Желать..

Для этого почаще представляйте себя исполняющим свои желания. Мечтайте о себе — как о сильном, вольном человеке….

Далее: важным фактором Волеизъявления является Свобода. Свобода собственного сознания от паразитов сознания тела (гельминты, микробы), которые тоже имеют собственные желания и накладывают свою, пусть маленькую, но многомиллиардно-весомую долю на вашу Волю. Их вектора желаний создают паразитический фон на вашем желании. Также вредны и паразиты сознания — идеи, идеалы (к примеру, политические), социальные комплексы и страхи.

Некоторые люди (бомжи, немощные старики, одержимые духами или идеями-идеалами, больные гельминтозом, трихомониазом, или любой иной сильной формой телесного и душевного паразитизма) — вообще почти не способны на собственное волеизъявление. Они полностью под пятой своих хозяев: духов, червей с микробами, или кукловодов. И те паразитируют на своих жертвах, высасывая львиную долю душевно-телесных сил. Так же, как не сможет подняться с колен государство, которое основную долю своих доходов выплачивает в виде дани, контрибуции или долга — также и склоненный человек не сможет вырасти. Просто не хватит ресурсов…

Старайтесь ввести в свой образ жизни больше гигиены. Телесной, умственной и душевной. Большинство из влияний и сил, с которыми сталкивается человек в обыденной жизни нашей эпохи — неблагоприятны для него. Поэтому необходима каждодневная практика очищения тела и сознания. В нашем случае я предлагаю смехотерапию, позитивное экстатирование, гигиену питания тела и ума.

К примеру, сам я пью в основном воду, прошедшую электролиз, стирающий энергоинформацию с неё — обычно неблагоприятную. Или некоторые, особенно дрожжевые продукты — помещаю ненадолго в микроволновку, которая также стирает энергоинформацию. Далее просто достаточно пожелать, чтобы продукт или вода принесла вам такие и такие-то качества, чтобы это ваша информация записалась на теперь уже почти девственной матрице продукта. Ну и, конечно, электролиз (в принципе подойдёт и кипячение воды) и микроволновка спасают от микроорганики и гельминтов…

Итак, следующее условие — необходимость четко и ясно изложить своё желание. Очертить, так сказать, рамки и направление вектора. Именно ясное понимание чего и зачем я хочу — определяет, насколько стрела желания точно попадает в цель.

Чёткость цели можно представить как вербальное, словесное её выражение, а ясность — визуальное представление. Очень важно точно сформулировать своё желание постараться увидеть его результат у себя в голове.

Так же важно позитивно сформулировать Желание, так как наше подсознание и мир вообще – позитивны, поэтому, желайте позитивными формулами, например:

"у меня стройная, красивая, тонкая фигурка" — вместо

"хочу не толстеть" или "я не жирная"...

Кстати, в данном конкретном случае в своих формулировках избегайте глагола худеть — ибо оно происходит от худо....

Также важно проговаривать формулу, и представлять себя уже достигшим желаемого. Иначе вы можете перманентно худеть, так никогда и не удовлетворившись результатом.

Далее в спокойном, расслабленном состоянии тела, но собранной воле — ясно и чётко три раза зачитайте своё желание, или продумайте его — лучше с бумаги. А также посмотрите на рисунок или фотографию (лучше сделать коллаж в фотошопе на компьютере) и постарайтесь как можно ярче и чётче усвоить, впитать в себя эту информацию и образ.

Далее можно сидя или лёжа на ковре (важно не ложиться в мягкую кровать или место где вы спите) расслабьтесь телесно и тут же постарайтесь почувствовать уровень своей энергетики, её звук. Можно просто прислушаться к шуму в голове. Обычно это тонкий свист на уровне ультразвука. Он обладает собственной частотой и силой…

А теперь постарайтесь возжелать крепко, возжелать сильно, возжелать истово, подобно женской истерии — исполнения своего желания одновременно повышая частоту (свист переходит на более тонкие ноты) и силу вашей энергетики.

Постарайтесь взорваться огромной силой желания! Не в смысле устраивать внешние истерики....

Это должен быть взрыв Воли и Информации в растущей частоте энергии….

Воля — это сила желания, а информация — её форма.

При этом следите, чтобы тело излишне не напрягалась (если такое будет), особенно мышцы шеи и головы, иначе можно потерять сознание, лишив себя притока крови.

Взорвитесь (не внешне, а внутри) Сверхновой Звездой Желания — вас заметит вся Вселенная. И настолько же быстро среагирует…

Это подобно экстатированию, с той только разницей, что вы делаете это с определённой утилитарной целью, и излучаете из себя не столько Радость и Экстаз, сколько Информацию и Жажду получить…

По времени это недолгое действо, Вас хватит примерно на столько же, как и на экстатирование: от нескольких секунд — до нескольких минут.

Далее расслабьтесь максимально, отпустите эту силу-желание — пусть они начнут работу в пространстве...

А сами отдохните в ментальной и телесной тишине некоторое время, достаточное для восстановления сил.

Со временем, с помощью этих нехитрых инструкций ваша способность в Желании будет расти, равно как и Достижение Результата…

Это упражнение лучше делать каждый день, но можно и реже или чаще. Главное — регулярность с оглядкой на самочуствие. Обычно после этого упражнения я чувствую приток сил и энтузиазм жить — и достигать…

Также после упражнения могут возникнуть необычные ощущения в теле.

К примеру, жар в области желез внутренней секреции — это значит, что они перестраивают свою работу сообразно новой матрице вашего желания.

Не перебарщивайте здесь.

Одного Желания в день — вполне достаточно. Если оно достаточно сильное — ощущение силы желания хватит вам на весь день, придаст дополнительные силы...

Более-менее достойными целями на начальном периоде практики считаю:
Желание полного оздоровления;
Омоложения организма (в этом случае лучше использовать фотографию, где вы молоды и счастливы);
Достижения финансовой независимости;
Обретение Любви и любимого человека;
Обретение стройности и красоты.

и т. д. согласно обстоятельствам и предпочтениям. Опять-таки: не глупите злыми и насильственными Желаниями — только хуже будет…

Рекомендую начать с одного заказа и практиковать Желание пока оно не исполнится, или хотя бы пока дело не сдвинется с мёртвой точки. Но в последнем случае — рекомендую продолжать до полной победы.

Дальше — выбираете очередное достижение…

Да пребудет с нами Сила Желания! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий