суббота, 16 января 2010 г.

Работая над МонаВи, ученые изначально отобрали 130 фруктов, которые хотели включить в смесь. Но, имея цель обеспечить правильный баланс, остановились на 19-ти. В то время как основную роль сока МонаВи играет ягода Асаи, преимущества
все же достигаются за счет сочетания
ягоды с другими 18-ю фруктами.
В совокупности все эти ингридиенты дают результат,
который было бы невозможно иметь по отдельности.


Вам покажется странным,что список суперпродуктов
начинается с ягоды, про которую вы, наверное,
даже и не слышали
Но исследования показали, что эта маленькая ягода
является одним из самых питательных и полезных
продуктов в мире!
Ягода асаи - это плод одной из пальм амазонки. Она растет
только в джунглях Бразилии, и по вкусу напоминает смесь
ягод с шоколадом. В ее королевском фиолетовом пигменте
спрятан секрет, который делает ее королевой ягод.
Асаи наполнена антиоксидантами, аминокислотами и
другими полезными веществами.

Ягода асаи - драгоценность
сока МонаВи. На Oprah Show доктор Nicholas Perricone (MD)
определелил ягоду Асаи как SUPER FOOD #1.
На телеканале NBC ягода была названа «виагрой Амазонки».


Ее действие и польза: предотвращает атеросклероз; обеспечивает
анти-аллергическую функцию; предотвращает сгущение крови;
содержит высокий уровень клетчатки; содержит высокий уровень
аминокислот и микроминералов; содержит растительные стеролы,
которые помогают контролировать холестерин; содержит
необходимые жирные кислоты, напоминающие оливковое масло, которые помогают бороться с сердечными заболеваниями; протеин аналогичен протеину в яйцах; очень низкое содержание сахара; увеличивает энергию, выносливость; улучшает мыслительную деятельность; предотвращает и лечит болезнь Алзаймера; улучшает сон; улучшает пищеварение; улучшает сексуальные функции; поддерживает иммунную систему; содержит высокий уровень антиоксидантов, действие которых в 30 раз превышает действие антиоксидантов красного вина; улучшает циркуляцию; замедляет старение.

Таким образом, наряду с тем, что ягода Асаи является превосходным антиоксидантом, она содержит высокий уровень полезных веществ, включая протеин, жиры, клетчатку, витамины, минералы, микроминералы и имеет низкий гликемический индекс. Но наиболее важен тот факт, что ягода содержит в себе фитонутриенты. Такой объем полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается в каком-либо другом продукте.


Читайте, пейте, подписывайтесь ... здоровейте и живите долго..

Комментариев нет:

Отправить комментарий