понедельник, 18 января 2010 г.

Есть люди которые имеют всё, они не зависят от работы, от денег и от времени.


Чем Вы хуже?
Сколько времени в сутки у Вас отнимает работа (8-10 часов?), дорога (1,5-2 часа?), сон (8-10 часов?), другие дела? Если всё это сложить, что получится, сколько времени у Вас остаётся? Не более пары часов в день. Но даже и эти часы не всегда удаётся провести так, как Вам хотелось бы, потому что не всегда хватает денег на это.
Рано или поздно в жизни каждого из нас происходит щелчок. Мы говорим себе: "Так жить больше нельзя, надо что-то менять. Я хочу быть счастливым и получать от жизни всё".
Сегодня самый удачный момент, который говорит нам: "присоединяйся и начинай сотрудничать с этой компанией, и нашей лидерской командой, ведь ты достоин истинного успеха!".

- Компания Monavie на сегодняшний день является самой динамичной компанией в мире, сделавшая товарооборот более миллиарда долларов всего за 4 года, побив рекорды всех компаний классического и сетевого бизнеса.



На сегодняшний день компания работает в 15 странах мира. Если считать что индустрия MLM насчитывает более 100 стран, то можно представить какие доходы Вас ждут в этом проекте.
Одна из самых мощных международных компаний в мире, Monavie будет расширять свою деятельность в странах бывшего союза

- Продукт компании - сок ягоды асаи, уже успел успешно завоевать рынок Японии и США, что является показателем качества продуктов.

- Самые большие чеки в мире - это чеки дистрибьютеров Monavie, что явно говорит об уникальности маркетинг плана компании и о высоких выплатах в сеть.

- На сегодняшний день открыто всего лишь 15 стран в мире. Рынки СНГ пока ещё не открыты, но уже вовсю ведётся подготовка к их запуску. Запуск может произойти уже в начале 2010 года. Остались считанные недели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий