МонаВи - отличный источник белка. Белок является строительным материалом для наших мышечных тканей, кожи, волос и т.д. Ягода асаи содержит больше протеина, чем среднее яйцо!
МонаВи очищает организм. На протяжение многил лет ягоды асаи использовались для очищения организма от отходов жизнедеятельности организма.
МонаВи улучшает восстановление мышц. Ягоды асаи содержит набор минералов и жизненно-необходимых аминокислот, которые благоприятно влияют на их восстановление после напряжения. Вы заметите разницу сразу, если вы занимаетесь спортом.
МонаВи повышает уровень энергии. Ягоды асаи содержит большое количество натуральных жиров, которые дают необходимую энергию для повседневной активности.
МонаВи понижает стрессы. Ягоды асаи смягчают стрессы и восстанавливают организм.
МонаВи улучшает интимную жизнь. Ягоды асаи обладают сильными противовоспалительным и очистительными свойствами. Они помогают при лечении бесплодия, вызванного загрязнением окружающей среды и стрессом.
МонаВи поддерживает гармоническое функционирование организма. Иммуно-стимулирующие свойства асаи способствуют защите всего организма.
Является отличным напитком, замедляющим старение организма. Антиоксиданты и питательные вещества помогают клеткам развиваться в оптимальном режиме, замедляя старение.
ДЛЯ МУЖЧИН
МонаВи может предотвратить гипертрофию простаты, благодаря сильным антиоксидантам, содержащихся в ягоде асаи.
ДЛЯ ЖЕНЩИН
МонаВи способствует предотвращению остеопороза. Ягоды асаи имеют значительное количество кальция, так необходимого нашим костям.
МонаВи помогает легче переносить болезненные менструации. Кальций, находящийся в соке асаи, поможет уменьшить боли и спазмы в матке, а также при вздутии желудка.
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СЕРДЦА И ДИАБЕТИКОВ
МонаВи может предотвратить причины сердечных заболеваний. Ягоды асаи содержат антиоксиданты, известные как полифенолы, являющиеся источником защиты сердца. Один такой антоцианин (цианидин-3-глюкосид) может улучшить производство оксида нитрита (NO) в эндотелиальных клетках. Оксид нитрита позволяет стенкам кровеносных сосудов расслабиться и расшириться, что понижает нагрузку на сердце, риск закупорки сосудов и улучшает приток крови.
МонаВи понижает вредный холестерин. В дополнение к высокой концентрации антиоксидантов, ягоды асаи изобилуют жизненноважными жировыми кислотами. Многочисленные исследования показывают, что эти кислоты помогают понижать уровень вредного холестерина (LDL), при этом поддерживая уровень полезного холестерина (HDL), что способствует улучшению циркуляции крови.
Стеролы понижают давление. Стеролы являются частью мембран растительных клеток. Стеролы часто используются в лечении повышенного давления.
МонаВи защищает кровеносные сосуды. Антоцианины в ягодах асаи защищают малые и крупные кровеносные сосуды, включая вены, артерии и капилляры.
МонаВи помогает подавить ретинопатию. При диабете ослабевшие капилляры могут привести к состоянию, известному как ретинопатия, которое часто приводит к слепоте. Ягоды асаи способствуют защите капилляров.
МонаВи нормализует уровень глюкозы и жиров. Низкий сахарный индекс ягод асаи улучшает уровень глюкозы и жиров у больных диабетом.
МонаВи контролирует вес. Низкий сахарный индекс ягод асаи также помогает контролировать аппетит и задерживать чувство голода, помогая желающим сбросить лишний вес.
УКРЕПЛЯЕТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ
Ягоды асаи помогают противостоять болезням. Укрепляя иммунную систему, высокопитательный профиль ягод асаи помогает усиливать естественную защиту огранизма.
МонаВи улучшает функционирование иммунных клеток. Недавние исследования, опубликованные в Международном Журнале Спортивной Медицины, показывают, что бета-ситостерол в ягодах асаи предотвращает подавление иммунитета и упорядочивает действие лимфоцитов.
МонаВи предотвращает вред, наносимый иммунной системе свободными радикалами. Вред от свободных радикалов (окисление) является одной из главных причин слабости или нарушения иммунной системы.
МонаВи подавляет вирусы, бактериальные инфекции и грибки. Ягоды асаи понижают частоту инфекционных заболеваний.
МонаВи действует в роли противомутагенного агента. Антиоксидантные свойства ягод асаи помогают защищать ДНК от губительного влияния извне. Это понижает риск, связанный с образованием раковых клеток.
ПОМОЩЬ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОМУ ТРАКТУ
МонаВи улучшает пищеварение. Диетическая клетчатка в ягодах асаи оздоравливает пищеварительную систему, включая прямую кишку.
МонаВи понижает повышенную кислотность в желудке. Многочисленные антиоксиданты в ягодах асаи помогают защищать и залечивать нижнюю часть пищевода, пострадавшую от желудочной кислоты. Также понижает кислотность содержимого желудка в момент изжоги.
МонаВи помогает при лечении язвы. Сок ягод асаи имеет противобактериальные свойства, убивающие вредные бактерии, грибки и паразиты, включая H.pylori — бактерию, вызывающую язву.
МонаВи помогает лечить симптомы болезни Крона. Противовоспалительные свойства ягод асаи могут предотвратить проблемы, связанные с усвоением питательных веществ, защищая от повреждения стенки тонкой кишки.
ЗАБОТА О КОЖЕ
Благоприятно действует на кожу. Фитостеролы в ягодах асаи помогают снизить эрозию в защитном слое кожи.
Предотвращает преждевременные морщины. Благодаря высокой консистенции антоцианинов и фитостеролов, ягоды асаи помогают сохранять соединительные ткани кожи, включая коллаген.
Выступает в роли астрингента. Астрингенты являются вяжущими средствами, вызывающими сокращение тканей тела. Они сокращают и подтягивают кожу. Астрингенты могут останавливать кровотечение в мелких порезах или придавать коже ощущение свежести.
ПОМОЩЬ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ
Помогает предотвратить рак. Защита, предоставленная антиоксидантами в ягодах асаи, может помочь понизить риск некоторых форм рака, включая рак груди, легких, кожи и желудка, нейтрализируя свободные радикалы еще до того, как они смогут принести вред клеткам.
Уменьшает боль при артрите. Противовоспалительные свойства ягод асаи могут помочь страдающим артритом.
Помогает лечить симптомы астмы. Витамин С в ягодах асаи является сильным антиоксидантом с противовоспалительными свойствами, улучшающими симптомы астмы.
Приостанавливает развитие болезней Альцгеймера и Паркинсона. Исследования из Архивов Неврологии за 2004 г. показали понижение риска заболевания болезнью Альцгеймера и Паркинсона при повышенных количествах витаминов С и Е, которые содержатся в ягодах асаи.
ДРУГИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЯГОД асаи ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Улучшает зрение. Бета-каротин и витамин С в ягодах асаи поддерживают здоровье глаз, включая понижение осложнений дегенерации желтого пятна у диабетиков.
Помогает поддерживать здоровье зубов и десен. Кальций в ягодах асаи отвечает за сильные зубы и делает улыбку белее, а также помогает предотвращать гингивит и другие заболевания десен.
Улучшает умственную активность. Жиры омега-3 в ягодах асаи необходимы для правильной умственной деятельности и сосредоточенности.
Улучшает сон. Витамины В и другие питательные вещества в ягодах асаи понижают стресс и поддерживают коммуникацию клеток мозга, помогая производить нейротрансмиттеры допамин и серотонин.
И НАКОНЕЦ...
Всесторонне способствует здоровью организма. В ягодах асаи сокрыта масса антиоксидантов, витаминов и минералов. Антиоксиданты предоставляют наилучший метод предотвратить заболевания, всесторонне способствовать хорошему самочувствию и замедлять эффект старения в нашей все более ухудшающейся окружающей среде. Антиоксиданты в ягодах асаи питают огранизм и помогают ему укрепляться и восстанавливаться. Ягоды асаи имеют огромный потенциал как супер-антиоксидантный натуральный препарат. Исследования показывают, что в ягодах асаи больше полезных свойств, чем во многих других фруктах и овощах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий